后勤党委书记朱新伟调研基建处
时间 : 2024-04-08      点击数:     来源:   文:岳静 图:季文达 审核:方俊

4月3日,后勤党委书记朱新伟一行到基建处调研,考察校园基本建设相关工作。基建处处长方俊、基建处全体科级干部参与调研。

调研中,朱新伟听取了基建处部门工作情况及各科室职责分工情况汇报,详细了解了实验动物中心大楼、全国重点实验室大楼、新建学生公寓等学校近期重点基建项目推进情况,充分肯定了基建处在校园条件保障方面发挥的作用。他指出,立足新时代新使命,基建处要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,守正创新、开拓进取,不断强化管理效能提升,为开启学校高质量发展新征程提供有力支撑,后勤党委也将给予持续关注和大力支持。

方俊代表基建处表示将进一步聚焦高质量发展,围绕师生对美好生活的向往,强化使命担当,优化队伍建设,科学谋划工作,为加强校园基本建设、改善师生学习生活条件积极贡献力量。

调研座谈现场

后勤党委书记朱新伟讲话