基建处党支部与环境与土木工程学院本科生土木专业党支部开展“走进新校区、共筑江南梦” 共建活动
时间 : 2023-11-03      点击数:     来源:基建处   文:潘亚楠 图:季文达 审核:方俊

11月2日上午,基建处党支部与环境与土木工程学院本科生土木专业党支部师生代表赴江南大学江阴校区开展主题为“走进新校区、共筑江南梦”的支部共建活动。

支部党员一行来到江南大学江阴校区一期项目建设现场,首先观看了校区总体规划设计介绍,从建设理念、功能分区、建筑特色等角度宏观了解校区建设过程。之后,在江阴霞客湾科学城管理办公室、施工单位工作人员陪同下,党员们现场参观了智慧工地展厅,在讲解员讲解下观看了校区一期项目沙盘模型、周边配套设施规划、工地安全知识,实地观摩校区建筑屋面样板、装配式楼梯样板、室内装修等施工技术细节。最后,党员们现场参观了学术交流中心、后勤服务中心及食堂、协同创新科研楼、行政楼等项目现场,了解江阴校区建设进度的同时实践学习了土木专业相关知识。

通过此次支部共建活动,党员同志们进一步加深了对专业理论知识的认识,增强了实干意识,将“奋进成就未来”的使命担当融入到之后的工作学习中,为学校高质量发展贡献力量。

支部共建活动

现场实践