校领导赴橙园工地现场走访慰问并指导项目建设工作
时间 : 2023-07-27      点击数:     来源:   文:高传超 图:陈莞玥 审核:方俊

7月20日上午,江南大学校长陈卫,校党委副书记戴月波,校党委常委、统战部部长、工会主席朱飞及校办、党委保卫部、工会、后勤管理处等相关部门负责人来到橙园工地,走访慰问一线工地建设者,送上防暑降温慰问品,并代表学校对在高温天气依然坚守岗位的各单位员工们表达感谢。随后,在基建处处长方俊等的陪同下,校领导深入橙园工地检查指导项目建设工作。

校领导一行详细了解了学生公寓橙园项目建设情况,强调新建学生公寓是缓解学校住宿压力、改善学生住宿条件的重要举措,需时刻绷紧安全施工弦,压紧压实安全责任,高标准高质量如期完成建设任务。同时嘱咐施工、监理等单位合理安排工作时间,尽量减少高温时段作业;要特别关爱工人身心健康,多为工人配备凉茶等解暑饮品。

当前学生公寓橙园项目正处于最后收尾阶段,装修、家具、电器等基本到位,室外市政管道基本结束,道路工程有序推进,竣工验收手续逐项办理中,参建各方将继续努力,尽最大努力保障项目如期交付使用,不负师生们的期望。

校领导检查橙园建设情况

校领导慰问一线工地建设者