基建处举行张祖兴同志荣休座谈会
时间 : 2023-06-30      点击数:     来源:基建处   文:汪凯 图:蒋志恒 审:方俊

6月29日下午,基建处在410会议室,举行原副处长张祖兴同志荣休座谈会。基建处全体人员参加了座谈会,后勤党委书记朱新伟同志和资产管理处党委书记王国平同志(原房产管理处、基建处处长)应邀参加。

基建处处长方俊主持座谈会。座谈会上,朱新伟书记代表后勤党委充分肯定了张祖兴同志四十年来为学校的基本建设工作作出的贡献,希望张祖兴同志身退心不退,继续关心学校的基本建设工作,祝愿张祖兴同志调整好心态、主动适应新环境,过好丰富、祥和的退休生活。老领导和同事们回顾了与张祖兴同志共同工作的不凡经历和同志情义,赞扬他认真负责的工作态度、踏实肯干的工作作风,深厚扎实的专业素养,以及在校园建设的多个方面做出的许多贡献。青年老师叙说着在与张祖兴同志共事过程中学到的点点滴滴,感觉受益很多。张祖兴同志从不断提高政治素质、业务水平和发扬传统等方面对青年老师提出希望。

方俊处长希望大家特别是青年老师在工作中向张祖兴同志学习,不断为学校的基本建设努力工作、奉献青春。

与会人员希望张祖兴同志退休后好好生活、天天健康,有空常回来看看。

后勤党委书记朱新伟讲话

基建处处长方俊给张祖兴同志发放纪念品