新闻动态

新闻快讯

江苏省水利厅领导来我校举行“江苏省水效领跑者”授牌仪式
时间 : 2020-09-09      点击数:     来源:房产基建处   文:潘亚楠图:季文达审核:金明媚

2020年9月3日下午,“江苏省水效领跑者”授牌仪式在我校举行。江苏省节约用水办公室调研员杜芙蓉、无锡市水利局副局长兰秀凯、滨湖区水利局副局长王萍等领导莅临我校,我校副校长田备、校长办公室主任张梁、房产管理处处长周伟涛、后勤保障系统党委副书记金明媚等相关部门领导出席了授牌仪式。

授牌仪式在能源监管中心进行。周伟涛代表江南大学作了题为《低碳发展、绿色使命》的节水工作报告,介绍了我校在节水工作中的做法、取得的成果,并表示江南大学将以深化用水定额管理体系、升级数字化节水监管平台等措施继续加大节水减排力度。

杜芙蓉一行还参观了我校协同创新大楼生态滤床雨水回用系统,充分肯定了我校在绿色节水方面所做的工作,同时希望江南大学能够继续保持绿色低碳发展理念,发挥自身优势,引领全国高校开展智慧节水工作。

交流现场

授牌仪式