国网无锡供电公司滨湖供电服务中心来我校洽商微电网项目建设及用电增容事宜
时间 : 2024-09-12      点击数:     来源:基建管理科   文:姜沁瑶 图:季文达 审核:方俊

910日下午,国网无锡供电公司滨湖分部周寅主任带队来我校就微电网项目建设及校区用电增容等问题进行交流洽商。校党委副书记戴月波、后勤管理处处长吴光明、基建处处长方俊、校资产管理经营有限公司总经理李勤、基建处副处长滕红军及基建处、后勤管理处相关人员参加交流。

首先,周寅对推进江南大学微电网项目落地和江南大学用电增容方案两大议题进行了简要介绍,他表示,国网无锡供电公司滨湖分部高度重视江南大学的校园电力建设工作,将全力满足学校电力用能需求,积极助力低碳校园建设。

接着,国网无锡供电公司经研所主任倪俊根据江南大学拟新增建设项目情况对江南大学的未来用电规划进行了详细介绍,与会双方进一步就校园供电方案、供电配套设施建设等进行了充分交流。

随后,国网无锡综合能源公司总经理汤军介绍了在“碳达峰、碳中和”目标下微电网项目建设对构建绿色低碳校园的重要意义,与会双方对微电网项目的具体建设内容进行了深入探讨。

最后,戴月波对国网无锡供电公司长期以来给予我校的关心支持表示衷心感谢,希望双方继续保持沟通交流、加强互惠互助,共同推动双方实现高质量发展。

戴月波讲话

周寅讲话