新闻动态

新闻快讯

重庆市教育委员会考察团来我校考察
时间 : 2020-06-30      点击数:     来源:房产基建处   文:汪凯图:岳静审:周伟涛

2020630日上午,重庆市璧山区区委副书记、区长秦文敏带队的重庆市教育委员会考察团一行就校园建设来我校进行考察、交流。

田备副校长、校长办公室、房产管理处和基建处等有关领导热情接待了来我校考察的考察团领导和成员。校、处领导向来访者介绍了江南大学的历史和发展情况。房产管理处处长兼基建处处长周伟涛向他们作了《曲水流觞 生态校园-----江南大学校园建设工作的思考与实践》专题报告,考察团一行还参观了图书馆、医学大楼和第二食堂等处。双方围绕校园基本建设、智慧校园和绿色校园建设相关问题进行了深层次交流。

来访者高度赞扬了我校在校区建设、智慧校园和绿色校园等建设方面取得的成绩。

校、处领导向来访者介绍江南大学的历史和发展情况

参观医学大楼

参观第二食堂