新闻动态

新闻快讯

田备副校长赴宜兴校区考察调研
时间 : 2019-08-30      点击数:     来源:房产基建处   文:彭新建图:彭新建审:赵莹

828日,江南大学田备副校长一行赴宜兴考察调研我校宜兴研究生院项目建设情况,并与宜兴市住房和城乡建设局局长陈建平、副局长冯斌荣以及宜兴公建中心相关工作人员进行了交流。房产管理处、基建处负责人一起参与了调研工作。

调研座谈会上,冯斌荣副局长介绍了校区护校河、一期学生公寓、食堂等工程施工进展,对重要节点工程一号科研楼的施工图审查、清单编制、招投标工作进行了详细讲解。并对接下来的国际交流中心、体育馆施工招标,市政景观、内装方案完善进行了说明。预计从9月份开始,一期所有工程将陆续全面展开施工。

田备副校长充分肯定了宜兴方面前期所做的工作,希望按照时间节点有序推进工程建设,抓紧完成土地等资产划转,提早启动二期建设。同时对宜兴校区建设基于可视的、协调联动的视窗平台的智能化工作提出了具体要求。

田副校长一行还前往宜兴校区建设工地进行了实地考察。

“一体两翼”的办学发展格局是我校第四次党代会提出的“四大战略重点”之一,为我校百年发展战略指明了奋斗的方向;同时也是我校服务社会,举旗帜、育新人、兴文化的责任担当。当前,我们应当进一步立足地方特色,提升办学质量,深化产教融合,全面推进宜兴校区的建设工作,把新时代校地联合办学做出实效。


与宜兴住房和城乡建设局及公建中心座谈

实地考察建设工地