新闻动态

新闻快讯

通知公告

无锡智能制造协同创新中心(综合科研大楼一期)项目开工

编辑: 房产基建   来源:房产基建   文:蒋志恒 图:蒋志恒 审:张祖兴
发布时间:2019-05-08字号:  

201957日上午,无锡智能制造协同创新中心(综合科研大楼一期)项目开工仪式在工地现场隆重举行。无锡市副市长高亚光,江南大学副校长纪志成、田备,无锡市相关部门负责人,江南大学基建处处长王国平,副处长张祖兴,部分学院师生代表,以及建设单位、监理单位、施工单位代表等,共二百余人出席了活动。

开工仪式由江南大学副校长纪志成主持。首先,田备副校长致辞,并介绍了无锡智能制造协同创新中心(综合科研大楼一期)项目的建设情况。接着,高亚光副市长代表无锡市人民政府,对中心大楼正式开工建设表示了热烈的祝贺!然后,华虹建筑安装工程集团有限公司董事长王毓春代表施工单位发言,他表示将加强管理、加大投入、精心施工,努力把无锡智能制造协同创新中心(综合科研大楼一期)项目建设成优质工程中的精品。最后,高亚光副市长正式宣布项目开工!

无锡智能制造协同创新中心(综合科研大楼一期)项目位于我校西南角,总建筑面积达2.85万平方米,总投资约1.5亿元。项目计划于2020年底建成并投入使用。届时,一座全国性的高层次协同创新平台将呈现在我们面前。

在此,让我们一起预祝项目建设顺利、成功!

无锡智能制造协同创新中心(综合科研大楼一期)项目开工


出席项目开工仪式的领导