新闻动态

新闻快讯

通知公告

房产管理处、基建处召开2018年暑期工作研讨会

编辑: 房产基建
发布时间:2018-08-21字号:  

2018820日下午,房产基建处在410会议室召开“房产基建处2018年暑期工作研讨会”。后勤保障系统党委书记卢长征、副书记雷虹和房产基建处全体人员参加了会议。

房产基建处副处长周伟涛主持了会议。会上,宜兴研究生院筹建办公室彭新建科长作了《宜兴研究生院校园总体规划方案介绍》的发言,基建科科长李海燕作了《立足岗位 高效执行》的发言,计划物资科王海云同志作了《抓住机遇 推进绿色校园建设》的发言,工程技术科科长赵伯侃作了《抓住设计源头 筑牢质量基石》的发言,房产管理科科长任珂作了《公用房指标化管理》的发言,基础设施管理科副科长张明亮作了《深入研究 科学分析—— 基础设施改造绩效分析探索》的发言,能源管理科科长赵让作了《能源监管平台2.0升级工作探讨》的发言,发言的同志结合本科室和自己在具体工作中遇到的问题,围绕标准化、精细化建设目标,谈体会、提建议、畅所欲言,对科室工作进行了深入研讨。

会上,王国平处长作了《磨砺出剑锋 梅香待苦寒》——房产管理处、基建处任期中期工作总结的专题报告。他根据任期目标要求,从任期目标完成情况,重点指标完成情况,主要工作完成情况等方面进行了任期中期工作总结。同时明确了房产基建处2018年下半年主要工作,他强调下半年要“汇聚共识,统筹谋划、重点突破”五个“服务”,他希望全处同志继续发扬“战高温、斗酷暑”的精神,共同努力,克服困难,圆满完成各项任务

最后,后勤保障系统党委卢长征书记从“感谢与期盼”、传承与学习两个角度勉励大家,他希望大家继续努力,出色完成校庆六十周年的各项工作。