新闻动态

新闻快讯

通知公告

学生公寓溪苑(新楼)移交工作顺利完成

编辑: 房产基建
发布时间:2018-08-17字号:  

2018816日下午1:30,学生公寓溪苑(新楼)移交工作在溪苑工地会议室举行。田备副校长,后勤保障系统党委、后勤协调办、审计处、后勤管理处、保卫处、信息化建设与管理中心、房产管理处、基建处、施工单位、监理单位的领导和代表等20多人参加了会议。

学生公寓溪苑(A1A2楼)于2016年底启动,2017619日正式开工。两栋单体共拥有280个房间,可容纳1116人,它的交付使用,有效地缓解了学生住宿压力。溪苑(新楼)是学校第一栋绿色学生公寓,它有效降低建筑能耗,助力了学校绿色校园建设,并于201854日获得二星级绿色建筑设计标识。

学生公寓溪苑(新楼)移交工作会议由后勤保障系统党委书记卢长征主持。房产基建处副处长张祖兴介绍了工程建设情况。会上进行了公寓钥匙、使用说明书、竣工图、家具设备清单等移交工作,相关部门领导现场签署了《学生公寓-溪苑项目移交单》。房产基建处处长王国平、保卫处处长刘长青、后勤管理处处长方正泉以及其他接收单位代表相继发言,他们在祝贺学生公寓溪苑(新楼)顺利移交的同时,表示在今后的使用过程中,继续加大部门间的协同,共同维护好新楼的正常运行。

最后田备副校长讲话,他充分肯定这次学生公寓溪苑(新楼)移交工作会议的作用和意义,他希望今后所有建筑的移交都要采取这样的形式;他就加强建筑的全生命周期管理问题,对物业管理部门提出了要求;他还向在学生公寓溪苑(新楼)建设过程中努力工作的各方工作人员表示感谢。