新闻动态

新闻快讯

通知公告

房产管理处、基建处召开2018年寒假工作研讨会

编辑: 房产基建
发布时间:2018-03-02字号:  

为进一步保障建设优质精品工程、提高资产资源使用效率和效益,深化后勤改革和发展,2018年2月27日上午房产管理处、基建处召开2018年寒假工作研讨会。田备副校长、后勤保障系统党委领导、房产管理处、基建处全体人员参加了本次会议。

王国平处长主持研讨会。会上,工程技术科蒋志恒、基建科姜沁瑶、基础设施管理科杨丹丹老师分别结合自身工作进行了汇报发言,计划物资科王海云老师、房产管理科副科长朱家聪、能源管理科科长赵让、副处长赵莹分别就2017年中央专项(房屋修缮与基础设施类)工作、房产资产管理工作、基础实施条块管理新模式及宜兴研究生院筹建工作做了专题汇报,最后副处长周伟涛代表处领导班子就本部门2018年工作思路作了《汇聚共识 统筹谋划 重点突破》的发言。发言者结合自己的工作,从不同层面、不同角度出发,发现问题、剖析原因、提出解决方法。

王国平处长在研讨会上作了总结发言,他充分肯定了研讨会的质量,同时在新的一年他倡导大家做一个热心肠的人,做一个有思想的人,做一个热爱生活的人。

 后勤保障系统党委卢长征书记向大家提出了新年希望,希望大家心中要有大局,善于学习,敢于创新,不懈奋斗。

最后田备副校长强调了新年伊始以问题为导向开展工作研讨的必要性,他借用习总书记的讲话强调“新时代是奋斗者的时代”、“只有奋斗的人生才称得上幸福的人生”,希望房产基建处全体员工在工作中要牢记使命,勇于担当,不懈奋斗,做好牵引示范作用。