新闻动态

新闻快讯

通知公告

房产基建处党组织成立“青年干部工作学习小组”

编辑: 房产基建
发布时间:2018-01-22字号:  

房产管理处党支部和基建党支部为促进青年干部快速成长,不断提高他们的学习和研究能力,两党支部联合成立房产基建处“青年干部工作学习小组”,确定副处长兼房产管理处党支部书记周伟涛为组长,学习小组每两周交流一次,时间一般定在星期五的中午。

成立大会于119号下午在四楼会议室召开。会上,周伟涛组长提出今后会以处内工作业务为主体,针对某些课题、项目,结合大家自己的专业去研究和学习,也会请相关专家教授过来与大家一起交流,从而使青年干部能够在各个方面去提升自己的学习和工作能力。

房产基建处处长、后勤系统党委委员王国平同志认为支部成立工作学习小组很有必要性,处年青的干部同志比较多,承担的部门工作也很重要,开展学习小组活动可以让青年同志更快、更全面的发展。同时,他也表示很支持学习小组的活动,建议可以采取沙龙的形式,针对某些课题请专家教授过来交流,形式可以多样化,并且要求青年同志发挥主观能动性,能够积极主动的去深入学习和研究。

“青年干部工作学习小组”的成立,一方面可以督促青年干部学习和深入研究,另一方面也有助于青年干部更快更全面的发展,相信在以后的合作学习活动中,大家可以掌握知识和技能,也可以提高自己的工作学习能力。学习小组成员、能源管理科赵让科长发言建议说,我们的学习小组可以偏重于业务学习,面放宽点,学习些在本领域或其它领域内较前瞻性的内容,组织大家调研分析、分组汇报,达到学习和提高的目的。