新闻动态

新闻快讯

通知公告

省教育基建学会第四届常务理事会第四次会议和苏锡常高校协作片2017年工作研讨会在江南大学召开

编辑: 房产基建
发布时间:2017-12-15字号:  

   2017年12月14日,江苏省教育基建学会第四届常务理事会第四次会议和苏锡常高校协作片工作研讨会在我校召开。学会常务理事、江南大学副校长田备到会并致欢迎辞。

江苏省教育基建学会会长、南京大学副校长邹亚军、副会长韦忠连、王珏、刘丰和常务理事等40多人参加了常务理事会会议。常务理事会审议了秘书长、常务理事和理事等的变更事宜,讨论了有关编辑工作进展情况,征求了大家对《关于启动学会2018年度课题项目申报工作的通知》的意见,邹亚军会长作总结讲话。

在苏锡常高校协作片工作研讨会上,大家听取了江南大学环境与土木工程学院邹昀教授关于《装配式建筑发展状况和激励政策》的专题讲座。与会代表近40人围绕高校协作片工作和装配式建筑的发展展开了热烈的讨论。江南大学房产基建处处长王国平、副处长张祖兴参加了会议。