新闻动态

新闻快讯

通知公告

食品科学中心生态湿地雨水处理回用系统工程顺利通过水生态文明建设重点示范项目验收

编辑: 房产基建
发布时间:2017-10-31字号:  

食品科学中心生态湿地雨水处理回用系统工程

顺利通过水生态文明建设重点示范项目验收

1028日,由省水利厅组织的2015年度水生态文明建设重点示范项目“江南大学综合实验楼二期食品科学中心生态湿地雨水处理回用系统工程”验收会在我校召开。

江苏省水资源服务中心副主任王菊担任验收组组长,江苏省水利厅、无锡市水利局、无锡市水资源管理处、滨湖区水利局、财政局等专家和代表组成验收组,无锡市水利局总工金雪林主持验收会。我校后勤保障系统党委书记卢长征,房产管理处、基建处副处长张祖兴等出席会议。

江南大学综合实验楼二期食品科学中心生态湿地雨水处理回用系统工程2015年度无锡市水生态文明建设重点示范项目,由无锡市水利局组织,江南大学基建处承担其建设任务。验收组专家实地考察了食品科学中心雨水回用微生态湿地、供水机房、屋顶绿化等项目现场,查阅了验收报告书等相关资料,听取了张祖兴副处长对项目具体情况的汇报和答疑。验收组专家对该项目的完成情况和意义给予了充分肯定,认为该项目促进了节水型校园、海绵型校园、水生态文明校园建设,具有较好的示范意义和推广价值,一致同意通过验收。

最后,验收组希望学校今后继续做好项目的长效管护,持续推进生态湿地雨水处理回用覆盖范围,不断提升水生态文明建设水平