新闻动态

新闻快讯

通知公告

房产处、基建处召开2017年暑期工作研讨会

编辑: 房产基建
发布时间:2017-08-18字号:  

房产处、基建处召开2017年暑期工作研讨会

   2017年8月16日上午,房产基建处在410会议室召开“房产基建处2017年暑期工作研讨会”。田备副校长、后勤保障系统党委书记卢长征、副书记雷虹和房产基建处全体人员参加了会议。

房产基建处副处长周伟涛主持了会议。会上,房产管理科科长任珂同志作了《新时期公用房管理工作的思考》的发言,工程技术科岳静同志作了《以制度规范为保障支撑,探索标准化工程管理》的发言,基建科姜沁瑶同志作了《立足岗位,扎实工作的发言》,能源管理科张明亮同志作了《制度指导,技术依托的发言》的发言,计划物资科谢珍珍同志作了《科学评审,服务发展—中央专项校内评审操作规程建设与项目申报思考》的发言,工程技术科蒋志恒同志作了《勤学勤练,踏实进取》的发言,基础设施管理科科长赵让同志作了《更智能化的设施,更标准化的服务》的发言。发言的同志结合本科室和自己的具体工作,围绕标准化建设目标,谈体会、提建议、畅所欲言,对工作进行了深入研讨。

会上,张祖兴副处长作了“房产基建处2017年下半年主要工作安排”的专题讲话,他根据学校总体工作,明确了房产基建处下半年的校园规划修编、图书馆改造、中央专项和溪苑建设等十二项主要工作。他希望全处同志继续发扬“战高温、斗酷暑”的精神,共同努力,克服困难,圆满完成各项任务。

房产基建处处长王国平作了研讨会小结。他肯定了研讨会的成果。他说:听了研讨会上的发言,感觉大家学习与研究的能力提高了,谋划和破解难题的能力提高了,工作执行力和工作责任心提高了。他还要求处全体人员在工作中要处理好制度与担当、规划与效率、规划与创新等关系,大胆工作,完成年度各项工作任务。

后勤保障系统党委卢长征书记在会上勉励大家,他说房产基建处是后勤保障系统的智慧之源、力量之源和支撑之源,希望你们取得更大成绩。

最后,田备副校长作了讲话。他深入点评了姜沁瑶、张明亮和谢珍珍三位同志的发言内容,肯定了他们的努力与探索。他强调说做难事必有所得,希望大家工作中勇于顶天立地,要求大家在工作中坚持主线,紧抓不放,完成学校交给房产基建处的各项工作。