新闻动态

新闻快讯

通知公告

图书馆室内改造项目通过竣工验收

编辑: 房产基建
发布时间:2017-07-20字号:  

717日下午,江南大学图书馆室内改造项目竣工验收会议在基建处410会议室举行。无锡市建设工程质量监督站代表及建设、监理、设计、施工等单位项目负责人出席了会议。

基建处副处长张祖兴主持会议。会上,张祖兴副处长介绍各参会单位,并代表建设单位向大家介绍了图书馆室内改造项目的建设情况,该项目总改造面积24000平方米,于201581日正式开工,对我校图书馆一至五层进行了装修和暖通系统的改造和升级,整个建设过程符合国家基本建设程序和有关法律、法规、工程建设强制性标准的要求。会上,装饰、暖通和监理等单位的项目负责人还分别介绍了各自的工作情况,并对工程质量进行了评价。接着,验收组分成土建组和安装组,进行图书馆室内改造项目的现场验收和竣工资料验收。通过对现场和资料的检查,验收组一致同意图书馆室内改造项目验收合格。

  最后,由王国平处长宣布江南大学图书馆室内改造项目竣工验收通过,并向验收组专家及各单位表示了由衷的感谢!